Couscous. Tutte le ricette del mondo di Joan Rundo edito da Sonda

Couscous. Tutte le ricette del mondo

Editore:

Sonda

Collana:
Altricibi
Data di Pubblicazione:
13 novembre 2006
EAN:

9788871064666

ISBN:

8871064666

Pagine:
167
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Couscous. Tutte le ricette del mondo

Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti