Conosciamo meglio il nostro cibo.  Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli di Giancarlo Signore edito da Edizioni LSWR
Alta reperibilità

Conosciamo meglio il nostro cibo. Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli

Data di Pubblicazione:
25 ottobre 2016
EAN:

9788868951467

ISBN:

8868951460

Pagine:
337
Formato:
brossura
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Acquistabile con la

Descrizione Conosciamo meglio il nostro cibo. Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli

Lo scopo della sana alimentazione è promuovere una fisiologica digestione, vivere momenti di piacevolezza e fornirci i nutrienti di cui abbiamo bisogno. Tutto questo richiede una volontà precisa per quanto attiene allo stile di vita e una piena consapevolezza nella scelta del cibo. Lo scopo di questo libro è appunto rendere il nostro pasto consapevole, per essere noi (forti delle conoscenze acquisite) artefici della nostra alimentazione, che non può più ispirarsi alla semplice tradizione alimentare, né alle nostre debolezze, né tantomeno ai suggerimenti pubblicitari. Il testo si articola su tre aspetti: principi di fisiologia, importanti nella scelta qualitativa e quantitativa degli alimenti; presentazione dei prodotti alimentari, della loro storia, delle qualità gastronomiche e curiosità; consigli di carattere igienico e culinario. Il volume consiglia il costume alimentare oggi definito Dieta Mediterranea, raccontandone la storia, le valenze nutrizionali e le ragioni per cui è ritenuto il miglior modo di alimentarsi. Il tutto è espresso in termini semplici, facilmente comprensibili, con lievi tratti umoristici. Questo perché il testo è rivolto a tutti, allo studioso come alla madre di famiglia che deve riversare il suo "sapere" ai figli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.80€ 21.90
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Conosciamo meglio il nostro cibo.  Storia, nutrienti, indiscrezioni, consigli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti