Le combinazioni alimentari di Gudrun Dalla Via edito da Red Edizioni
Discreta reperibilità

Le combinazioni alimentari

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
19 ottobre 2001
EAN:

9788870310955

ISBN:

8870310957

Pagine:
110
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con o la

Descrizione Le combinazioni alimentari

Si può mangiare di tutto, ma non tutto assieme. Ossia: ci sono alimenti che, per la loro composizione chimica, si sposano bene tra loro (e non solo soddisfano il palato ma facilitano tutto il processo della digestione) e alimenti che, invece, se consumati nello stesso pasto, affaticano, rallentano la digestione, appesantiscono l'organismo. Su questa semplice constatazione si basa la proposta alimentare che qui viene presentata. In particolare, si parla di: composizione degli alimenti e principi della nutrizione; cibi compatibili e cibi incompatibili, le combinazioni più salutari; come evitare i problemi del dopo pasto; le regole di una alimentazione sana, completa ma equilibrata; le ricette per ogni stagione e per ogni occasione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 3.25€ 6.50
Risparmi:€ 3.25(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le combinazioni alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti