Le combinazioni alimentari dimagranti
- Editore:
Riza
- Data di Pubblicazione:
- 23 maggio 2017
- EAN:
9788870713947
- ISBN:
8870713946
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
Descrizione Le combinazioni alimentari dimagranti
Un sistema efficace per dimagrire senza sacrifici sta nel saper combinare fra loro gli aumenti in modo che non provochino fermentazioni e non si depositino sotto forma di grasso addominale. A pranzo l'abbinamento perfetto è quello tra carboidrati (pasta o riso) e verdure, mentre a cena l'accoppiata giusta è tra la carne bianca (o il pesce) e un contorno di ortaggi, crudi o cotti. Nel libro troverete tutte le combinazioni snellenti adatte a ogni pasto della giornata, ma anche i consigli sugli abbinamenti da evitare per non ingrassare. Scoprirete anche come associare tra loro i cibi per combattere gonfiore, ritenzione e cellulite, oltre ai segreti per accoppiare bene nei vari piatti le erbe dimagranti e le spezie bruciagrassi. In più presentiamo diversi menu con le combinazioni dietetiche e tante ricette per metterle in pratica preparando piatti sani, completi e leggeri.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile