Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
- Editore:
Daniela Piazza Editore
- Collana:
- Coquinaria
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 8 maggio 2007
- EAN:
9788878891722
- ISBN:
887889172X
- Pagine:
- 192
- Formato:
- brossura
Descrizione Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.