Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese di Sally Spector edito da Daniela Piazza Editore
Alta reperibilità

Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

Collana:
Coquinaria
Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
8 maggio 2007
EAN:

9788878891722

ISBN:

887889172X

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese

Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti