Cibi reali. Viaggio nell'enogastronomia di Piemonte, valle d'Aosta e Liguria di Maurizio Braghiroli edito da Hever
Alta reperibilità

Cibi reali. Viaggio nell'enogastronomia di Piemonte, valle d'Aosta e Liguria

Editore:

Hever

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788896308073

ISBN:

8896308070

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cibi reali. Viaggio nell'enogastronomia di Piemonte, valle d'Aosta e Liguria

Sapete quanti spicchi d'aglio ci vogliono per fare una bagna càuda? O quanti bicchieri si mettono in tavola in un pranzo importante, e come vanno disposti? Avete idea del perché la forchetta sia stata all'origine avversata dalla Chiesa cattolica che ne condannava l'uso? Queste informazioni inconsuete e divertenti accompagnano oltre ottanta ricette originali. Sono stati ripresi e elaborati antichi sapori, traendoli da storiche ricette della corte dei Savoia, perfezionate e adeguate ai nostri tempi, pur conservando intatte le loro peculiarità. Per ogni piatto proposto, viene suggerito il giusto abbinamento con i vini prodotti nelle tre regioni, in quanto è sempre consigliabile bere vini nati nella stessa terra in cui sono cresciuti gli ingredienti destinati a diventare cibi...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.92€ 11.50
Risparmi:€ 0.58(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cibi reali. Viaggio nell'enogastronomia di Piemonte, valle d'Aosta e Liguria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti