I cereali in naturopatia di Angela Gimelli edito da Edizioni DrawUp
Alta reperibilità

I cereali in naturopatia

Data di Pubblicazione:
24 novembre 2016
EAN:

9788893690119

ISBN:

889369011X

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Dietetica e nutrizione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione I cereali in naturopatia

Questo libro tratta del grano e dei cereali in generale dal punto di vista naturopatico. "I cereali in naturopatia" è un trattato che analizza minuziosamente il grano, a partire dalla sua origine e diffusione, dalla classificazione scientifica e le qualità diffuse in commercio, fino ad arrivare alle tecniche di produzione, anche in ambito d'agricoltura biologica, all'esame delle varie farine (bianche, integrali, ecc.), ai valori nutrizionali, al germe di grano e alle sue proprietà terapeutiche dovute alla vitamina E. Sono inoltre descritti tutti gli altri cereali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut, con un'attenzione particolare alle loro caratteristiche nutrizionali e al loro utilizzo. Il saggio tratta, infine, delle problematiche che il frumento e i cereali possono causare (come l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze), della correlazione tra celiachia e Ogm e di consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I cereali in naturopatia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti