Cento piatti etnici. Antipasti, cereali e legumi, carne e pesce, dessert edito da Vallardi A.

Cento piatti etnici. Antipasti, cereali e legumi, carne e pesce, dessert

a cura di

N. Laniado

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788882118594

ISBN:

8882118592

Pagine:
159
Acquistabile con la

Descrizione Cento piatti etnici. Antipasti, cereali e legumi, carne e pesce, dessert

Giro del mondo in cucina... la cucina etnica è africana, esotica, cinese o neozelandese, ma è anche austriaca, greca o spagnola. Abbiamo scelto per voi alcune specialità delle cucine europee e un'abbondante varietà di piatti dai sapori più intriganti provenienti da tutti gli angoli del mondo. Questi gli approfondimenti che accompagnano le ricette rapide o elaborate, insolite e gustosissime.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti