Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue di Paolo Cappuccio edito da Red Star Press

Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue

Traduttore:
Bosso E.
Data di Pubblicazione:
20 gennaio 2017
EAN:

9788867181537

ISBN:

886718153X

Pagine:
200
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: carne e selvaggina, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Descrizione Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue

La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.

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