Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue
- Editore:
Red Star Press
- Traduttore:
- Bosso E.
- Data di Pubblicazione:
- 20 gennaio 2017
- EAN:
9788867181537
- ISBN:
886718153X
- Pagine:
- 200
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina: carne e selvaggina, Cucina di cuochi celebri e della televisione
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Descrizione Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue
La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.
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