Carne di Igles Corelli edito da Vallardi A.
Alta reperibilità

Carne

Editore:

Vallardi A.

Illustratore:
Santiago M. V.
Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2011
EAN:

9788878877085

ISBN:

8878877085

Pagine:
122
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: carne e selvaggina
Acquistabile con la

Descrizione Carne

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon cibo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carne
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti