Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle
- Editore:
24 Ore Cultura
- Traduttore:
- Coronelli C. L.
- Data di Pubblicazione:
- 22 ottobre 2015
- EAN:
9788866482611
- ISBN:
8866482617
- Pagine:
- 395
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dolci e dessert
Acquistabile con la
Descrizione Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle
Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti