Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle di Christophe Adam edito da 24 Ore Cultura

Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle

Traduttore:
Coronelli C. L.
Data di Pubblicazione:
22 ottobre 2015
EAN:

9788866482611

ISBN:

8866482617

Pagine:
395
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con la

Descrizione Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle

Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 42.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti