Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo di Giacomo Castelvetro edito da Elfi

Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo

Editore:

Elfi

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788889296240

ISBN:

8889296240

Pagine:
72
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo

Ricette originali e metodi di conservazione delle verdure con divisione per stagione e per tipo di verdura e frutto. Le ricette sono mutabili anche nella versione vegetariana.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti