Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo

Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo

di Giacomo Castelvetro


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Descrizione

Ricette originali e metodi di conservazione delle verdure con divisione per stagione e per tipo di verdura e frutto. Le ricette sono mutabili anche nella versione vegetariana.

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Dettagli del libro

  • Titolo: Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo
  • Editore: Elfi
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • ISBN: 8889296240
  • ISBN-13: 9788889296240
  • Pagine: 72
  • Reparto: Cucina > Cucina nazionale e regionale
  • Formato: illustrato, brossura


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