Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red vol.3 di Jeff Sparrow edito da Edizioni LSWR

Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red vol.3

Traduttore:
Orsello S., Siciliano T.
Data di Pubblicazione:
4 novembre 2015
EAN:

9788868951801

ISBN:

8868951800

Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red vol.3

Quando il birraio utilizza organismi diversi dal lievito Saccharomyces per influenzare il gusto delle proprie birre, emerge una nuova famiglia di sapori. Nel terzo volume della trilogia sulle birre del Belgio, Jeff Sparrow esplora il mondo dei Lambic, delle Oud Bruin e delle Flemish Red. Gli appassionati di birra e i birrai scopriranno descrizioni dettagliate dei metodi produttivi e delle procedure di fermentazione per creare birre squisite e particolari; inoltre troveranno utili informazioni sulle maturazioni in botte, sulla miscelazione di diverse produzioni birrarie e sull’utilizzo della frutta nelle fermentazioni “selvagge”. L’edizione italiana è curata da MoBI, Movimento Birrario Italiano, l’associazione italiana che riunisce homebrewer e appassionati di birra artigianale e di qualità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.90€ 19.90
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 14 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Le birre del Belgio. Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish Red vol.3
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti