Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo di Marianne Magnier-Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo

Traduttore:
De Martin M., Marzano G.
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2010
EAN:

9788896621110

ISBN:

8896621119

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo

In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti