L' arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo

L' arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo

di E. Faccioli (a cura di)


  • Prezzo: € 61.97
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: L' arte della cucina in Italia. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo
  • Editore: Einaudi
  • Collana: I millenni
  • Data di Pubblicazione: gennaio 1997
  • ISBN: 8806598805
  • ISBN-13: 9788806598808
  • Pagine: XXXIV-878
  • Reparto: Cucina > Cucina nazionale e regionale