L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza edito da Aracne

L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza

a cura di

A. Massaro

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
15 ottobre 2014
EAN:

9788854876057

ISBN:

8854876054

Pagine:
168
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza

Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a "L'anima del cibo", il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell'Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti