L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza
- Editore:
Aracne
- Data di Pubblicazione:
- 15 ottobre 2014
- EAN:
9788854876057
- ISBN:
8854876054
- Pagine:
- 168
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione L' anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza
Questo volume raccoglie i contributi presentati nel corso della giornata dedicata a "L'anima del cibo", il 31 marzo del 2014 presso il Dipartimento di Antichità, Filosofia, Storia e Geografia (DAFIST) dell'Università degli Studi di Genova. Rappresenta una mappatura dei principali significati che ha oggi il cibo. Attraverso vari interventi di carattere interdisciplinare si è cercato di focalizzare anche le tante domande che scaturiscono da scenari socio-culturali in gran parte inediti, senza dimenticare, le questioni più tradizionali che la riflessione filosofica, durante la sua storia, si è posta relativamente al cibo.
€ 10.00
Disponibile in 9-10 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti