Alimentazione. Verità e bugie di Stefano Zurrida, Carlo M. Cipolla edito da SICS

Alimentazione. Verità e bugie

Editore:

SICS

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788890685217

ISBN:

8890685212

Acquistabile con la

Descrizione Alimentazione. Verità e bugie

L'alimentazione è uno dei temi che riguarda più da vicino la vita delle persone. Per questa ragione, l'attività della Fondazione Istituto Europeo di Oncologia nella sua campagna di informazione, che prende corpo con la pubblicazione di questo volume, è sempre più preziosa: lo è per ognuno di noi singolarmente e per tutti noi come comunità. Realizzato sotto l'egida della Fondazione IEO e dell'International Cardio Oncology Society e ed il patrocinio de Expo Milano, il volume "Alimentazione, cosa c'è davvero di nuovo?" ripropone i temi caldi dell'alimentazione, smentendo luoghi comuni e credenze nell'ambito specifico del rapporto tra buona alimentazione e rischio di tumore. Si rivolge ad un pubblico di professionisti della salute, ma anche del lettore colto, interessato ad approfondimenti sul tema motivati e documentati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione. Verità e bugie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti