Alimentazione e patologia alimentare darwiniana di Giovanni Ballarini edito da Mattioli 1885
Discreta reperibilità

Alimentazione e patologia alimentare darwiniana

Collana:
Explora
Data di Pubblicazione:
21 aprile 2006
EAN:

9788889397053

ISBN:

8889397055

Pagine:
302
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con o la

Descrizione Alimentazione e patologia alimentare darwiniana

L'alimentazione darwiniana, recuperando la natura biologica dell'alimentazione umana, è il nuovo paradigma per il controllo delle moderne e dilaganti malattie alimentari, che non sono solo dovute agli alimenti ma anche a come questi sono usati in cucina. Le neo-biotecnologie applicate agli alimenti, prosecuzione delle vetero-biotecnologie iniziate ottomila o forse diecimila anni fa, oggi assumono prospettive nuove. La cucina, strettamente correlata all'agricoltura ed all'allevamento, è qui esaminata nella prospettiva dell'evoluzione culturale, che l'uomo ha sovrapposto all'evoluzione biologica mai come oggi è evidente che la cucina rappresenta un punto di raccordo tra biologia e cultura.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Alimentazione e patologia alimentare darwiniana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti