Discreta reperibilità
Alimentazione e patologia alimentare darwiniana
- Editore:
Mattioli 1885
- Collana:
- Explora
- Data di Pubblicazione:
- 21 aprile 2006
- EAN:
9788889397053
- ISBN:
8889397055
- Pagine:
- 302
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cibo e società
Acquistabile con
o la
Descrizione Alimentazione e patologia alimentare darwiniana
L'alimentazione darwiniana, recuperando la natura biologica dell'alimentazione umana, è il nuovo paradigma per il controllo delle moderne e dilaganti malattie alimentari, che non sono solo dovute agli alimenti ma anche a come questi sono usati in cucina. Le neo-biotecnologie applicate agli alimenti, prosecuzione delle vetero-biotecnologie iniziate ottomila o forse diecimila anni fa, oggi assumono prospettive nuove. La cucina, strettamente correlata all'agricoltura ed all'allevamento, è qui esaminata nella prospettiva dell'evoluzione culturale, che l'uomo ha sovrapposto all'evoluzione biologica mai come oggi è evidente che la cucina rappresenta un punto di raccordo tra biologia e cultura.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti