Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Grandi cuochi
- Traduttore:
- Meldolesi A.
- Data di Pubblicazione:
- 24 ottobre 2012
- EAN:
9788809052628
- ISBN:
8809052625
- Pagine:
- 720
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Alain Ducasse. Le migliori ricette dai Grands Livres de Cuisine
Questo libro di cucina, frutto di una selezione dal corpus delle ricette pubblicate in Francia, rappresenta una vera e propria sintesi della sapienza accumulata nel corso di oltre trent'anni di esperienza, contrassegnata dall'impegno di Ducasse a lavorare un prodotto di qualità per proporre una cucina equilibrata e sana. Questo libro raccoglie 300 ricette ideate da Alain Ducasse e dai suoi chef nei ristoranti di tutto il mondo: selezionate a partire da un ricchissimo repertorio internazionale, utilizzano più di 100 prodotti di altissima qualità e propongono una vasta gamma di piatti e dessert, dai più tradizionali ai più originali.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti