Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti. Cosa predisporre per superare positivamente i controlli amministrativi e igienico-sanitari
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Crescita professionale
- Data di Pubblicazione:
- 18 settembre 2014
- EAN:
9788848130158
- ISBN:
8848130151
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Diritto commerciale
Descrizione Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti. Cosa predisporre per superare positivamente i controlli amministrativi e igienico-sanitari
Tutte le attività produttive sono soggette a una serie di molteplici normative ciascuna delle quali, per la propria materia di riferimento, è rivolta alla tutela della collettività. L'attività di somministrazione di alimenti e bevande non sfugge a questa regola. Questa utile guida pratica ha lo scopo di far conoscere all'esercente i diritti e i doveri nell'ambito dell'attività di somministrazione esercitata, per consentire di affrontare con serenità e superare positivamente i controlli amministrativi effettuati nei pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande. La Guida è stata realizzata appositamente in forma pratica e con un linguaggio sintetico e chiaro, ma al tempo stesso esaustiva in tutti gli aspetti amministrativi e igienico sanitari relativi all'attività di bar e ristoranti, con riferimenti alle leggi e con esempi utili a comprendere come comportarsi e cosa predisporre per rispettare le leggi e quindi i controlli che le forze di polizia e amministrative possono effettuare nel corso dell'attività.