L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione di Federico Lemmetti, Paolo Giudici edito da Edagricole

L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2012
EAN:

9788850653973

ISBN:

8850653972

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione L' aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 17.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti