500 ricette di riso e risotti di Alba Allotta edito da Newton Compton Editori
Alta reperibilità

500 ricette di riso e risotti

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788854193413

ISBN:

8854193410

Pagine:
252
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione 500 ricette di riso e risotti

Un ingrediente versatile per piatti ricchi di fantasia Pomodori ripieni di riso, risotto ai frutti di mare, risotto al nero di seppia, risotto alla certosina, sartù di riso alla napoletana, paella valenciana, crostata di riso nero ripiena di funghi, ciambella bolognese ...e molte altre ricette! Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci. 

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro 500 ricette di riso e risotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Buone ricetteDi D. Riccardo-3 novembre 2017

Ricette per tutti i gusti semplici e descritte in maniera completa. Unico neo un motivo ricorrente stampato in ogni pagina troppo scuro rende un po' più difficile la lettura. Comunque da consigliare.