33 x Piatti di carne di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia

33 x Piatti di carne

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
21 marzo 2012
EAN:

9788882667450

ISBN:

8882667456

Pagine:
88
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione 33 x Piatti di carne

Cucinare la carne in modo creativo è per molti cuochi professionisti e non la disciplina regia della gastronomia. Si tratta di servire nel piatto un pezzo di carne morbido e succoso esaltandone il sapore delicato con erbe e spezie. - 33 ricette di carne come stinco di manzo brasato, tagliata di ?letto di manzo, cotolette di agnello con pesto ai capperi e olive ... - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Suggerimenti per una alimentazione sana, per l'acquisto e la conservazione - Indicazioni pratiche su come utilizzare i diversi tagli di carne - Dall'arrosto della domenica al ?letto cotto al rosa - Spezie ed erbe che si sposano bene alla carne: timo, aglio, rosmarino, cumino, salvia, alloro... - Contorni raffinati come pure ingredienti ruspanti e nobili - Salse delicate affinano il piacere della carne - Con indicazioni sui vini da abbinare a raffinati piatti di carne - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 7 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro 33 x Piatti di carne
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti