1000 ricette di mare
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La nuova cucina del buongustaio
- Edizione:
- 5
- Data di Pubblicazione:
- 11 settembre 2014
- EAN:
9788854170810
- ISBN:
885417081X
- Pagine:
- 448
- Formato:
- rilegato
Descrizione 1000 ricette di mare
La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione.