Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La compagnia del buongustaio
- Data di Pubblicazione:
- 18 febbraio 2014
- EAN:
9788854165908
- ISBN:
8854165905
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le 100 migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni
Di origine familiare, la tradizione di preparare polpette e polpettoni, utilizzando ingredienti tritati e conditi in vario modo, è molto antica. Risale infatti ai Romani che usavano allestire polpette (chiamate isicia) con diversi tipi di carne e di pesce, servendosi addirittura di carne di pavone e di altri animali esotici o rari. In questo libro vengono proposte le migliori ricette di polpette, polpettine e polpettone, da quelle più usate ad altre meno conosciute, ad altre ancora, più particolari e raffinate.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 2.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti