Zuppe salate e dolci di Roland Durand, Sophie Tramier edito da Fabbri

Zuppe salate e dolci

Editore:

Fabbri

Traduttore:
Puricelli P.
Data di Pubblicazione:
17 settembre 2003
EAN:

9788845183386

ISBN:

8845183386

Pagine:
139
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Zuppe salate e dolci

Salate o dolci, calde o fredde, le zuppe sono un piatto di grande successo della cucina mediterranea e di quella internazionale. Una zuppa di albicocche alla lavanda porta un tocco di freschezza in un pranzo dalle note estive, una royale di funghi con crema di lattuga racchiude tutta la seduzione dell'autunno, una minestra di rapa con fegato d'oca riscalda un freddo pasto invernale. Le zuppe che troverete in questo volume sapranno portare un pizzico di novità nelle preparazioni più tradizionali, come la zuppa di cipolle gratinata o la minestra di orzo perlato, e vi faranno scoprire anche abbinamenti curiosi, come la vellutata di sanguinaccio piccante all'ananas, il passato di farro al merluzzo o i ravioli di lumache in brodo d'aglio dolce.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti