€ 4.75€ 9.50
    Risparmi: € 4.75 (50%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Lo zucchero a piccoli passi

di Claude Combet, Thierry Lefèvre

  • Editore: Motta Junior
  • Collana: A piccoli passi
  • Illustratori: Héliot E.
  • Traduttore: Baldoni S.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2008
  • EAN: 9788882792428
  • ISBN: 8882792420
  • Pagine: 71
  • Formato: brossura
  • Età consigliata: 7 anni
PromozionePromozione Remainders -50%
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

Ultimi prodotti visti