Lo zucchero a piccoli passi di Claude Combet, Thierry Lefèvre edito da Motta Junior
Discreta reperibilità

Lo zucchero a piccoli passi

Illustratore:
Héliot E.
Traduttore:
Baldoni S.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2008
EAN:

9788882792428

ISBN:

8882792420

Pagine:
71
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Lo zucchero a piccoli passi di Claude Combet, Thierry Lefèvre

Descrizione libro

Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

€ 4,75 € 9,50
Risparmi: € 4,75 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 29 maggio-3 giugno
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 27 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Lo zucchero a piccoli passi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti