Zucchero, dolcificanti naturali di Alberto Fiorito, Jasmine B. Guetta edito da Gribaudo

Zucchero, dolcificanti naturali

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
31 marzo 2016
EAN:

9788858014042

ISBN:

8858014049

Pagine:
107
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Zucchero, dolcificanti naturali

La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare ì principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Come funziona il metabolismo del glucosio, le differenze tra miele, zucchero di canna, fruttosio, sciroppo d'acero, stevia e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni salate e dolci, per gustare primi e secondi piatti, contorni, ma anche biscotti, mousse, gelati, muffìn. torte, budini...

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti