Zenzero. Come usarlo e cucinarlo di Irene Arquint edito da Demetra
Alta reperibilità

Zenzero. Come usarlo e cucinarlo

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
25 marzo 2019
EAN:

9788844054502

ISBN:

8844054507

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina: erbe e spezie, Cucina salutista e integrale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Zenzero. Come usarlo e cucinarlo di Irene Arquint

Trama libro

Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall'antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l'energia vitale, allontanare le malattie, accendere la passione, vincere la fatica e molto altro. Oggi la scienza ci conferma che questa preziosa radice ha davvero proprietà "magiche": favorisce la digestione, aiuta a prevenire il raffreddore, combatte le infiammazioni e il dolore, stimola la circolazione e la perdita di peso... È un vero toccasana! Questo libro ci insegna a conoscerlo al meglio, con storie appassionanti, consigli pratici e ricette gustose e salutari.

€ 6,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 26-28 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 22 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Zenzero. Come usarlo e cucinarlo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti