Alta reperibilità
La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Romanzo culinario
- Data di Pubblicazione:
- 7 Ottobre 2020
- EAN:
9788809899063
- ISBN:
8809899067
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana
Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell'Harry's Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni. Prefazione Alessandro Baricco.
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti