Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori
- Editore:
Aliberti
- Collana:
- Gargantua & Pantagruel
- Data di Pubblicazione:
- 1 settembre 2011
- EAN:
9788866260035
- ISBN:
8866260037
- Pagine:
- 133
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Cucina con specifici ingredienti, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori
L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua cultura gastronomica e per i suoi vini: perché non unire queste due eccellenze nella vostra cucina? Il posto del buon vino in tavola non è solo dentro a un calice, ma anche nelle portate, protagonista di piatti - dall'antipasto al dolce - ricchi e speciali. Unendo i migliori vini con i prodotti tipici del territorio otterrete cibi dal profumo e dal sapore indimenticabili. Un ricettario insolito e originale sul vino in tavola: non più solo accompagnamento, ma ingrediente base di ricette raffinate.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti