Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori di Massimo Argentieri edito da Aliberti

Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori

Editore:

Aliberti

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2011
EAN:

9788866260035

ISBN:

8866260037

Pagine:
133
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina con specifici ingredienti, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Il vino nel piatto. Il segreto delle ricette migliori

L'Italia è famosa in tutto il mondo per la sua cultura gastronomica e per i suoi vini: perché non unire queste due eccellenze nella vostra cucina? Il posto del buon vino in tavola non è solo dentro a un calice, ma anche nelle portate, protagonista di piatti - dall'antipasto al dolce - ricchi e speciali. Unendo i migliori vini con i prodotti tipici del territorio otterrete cibi dal profumo e dal sapore indimenticabili. Un ricettario insolito e originale sul vino in tavola: non più solo accompagnamento, ma ingrediente base di ricette raffinate.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti