Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti di Daniele Merli, Corinna Ghiotti edito da Edizioni LSWR
Alta reperibilità

Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti

Data di Pubblicazione:
26 aprile 2022
EAN:

9788868954079

ISBN:

8868954079

Pagine:
208
Formato:
brossura
Argomento:
Vini
Acquistabile con o la

Libro Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti di Daniele Merli, Corinna Ghiotti

Trama libro

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a utilizzare gli strumenti e le tecniche e più adatti per degustare il vino. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete sfruttare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di vino! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più indicati.

€ 9,40 € 9,90
Risparmi: € 0,50 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 7-9 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 3 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Vino e barbecue. Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti