Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo di Claudio Aita edito da Nardini

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

Editore:

Nardini

Illustratore:
Brancaforte M.
Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2004
EAN:

9788840453071

ISBN:

8840453075

Pagine:
224
Formato:
brossura
Argomento:
Studi sull'Ebraismo
Acquistabile con la

Descrizione Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

Più che di una cucina ebraica, si può parlare di ricche e variegate cucine degli ebrei, nate dall'incontro di culture diverse, specialmente durante la lunga diaspora. Questo libro è un viaggio alla scoperta di colorati mercati israeliani, di sapori e colori dei piatti askhenaziti e sefarditi, delle tradizioni popolari, di riti e ricette delle feste che illustrano la pratica quotidiana, vera e sentita, della cultura alimentare dell'Ebraismo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti