€ 9.40€ 9.90
    Risparmi: € 0.50 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Il viaggio di un cuoco

di Anthony Bourdain

  • Editore: Feltrinelli
  • Collana: Universale economica. Traveller
  • Edizione: 6
  • Traduttori: Castellucci M. C., Tettamanti S.
  • Data di Pubblicazione: aprile 2015
  • EAN: 9788807888076
  • ISBN: 8807888076
  • Pagine: 289
  • Formato: brossura
69° in Viaggi
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavora a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del pasto perfetto. "Pasto" e non "cibo" perfetto, perché l'autore è interessato all'insieme dell'esperienza gastronomica di cui il cibo è solo una delle componenti. La ricerca culinaria diventa pretesto per una serie variegata di racconti il cui tono va dal reportage, alla rêverie trasognata. Il ritmo incalzante sembra quello di una cucina chiassosa. Non mancano informazioni di background sui luoghi visitati. Ma anche quando parla di persone o di città, l'autore sembra descrivere delle pietanze: come in un libro di gastronomia, c'è una predilezione per i sostantivi concreti, le descrizioni visive e il linguaggio vernacolare.

Voto medio del prodotto:  3 (3 di 5 su 1 recensione)

3il pasto perfetto, 24-10-2010
di - leggi tutte le sue recensioni
La ricerca del cibo perfetto porta il grande chef Anthony Bourdain a compiere un viaggio in chiave gastronomica attraverso il Messico, la Cambogia, la Russia, il Giappone, la West Coast e ci farà conoscere le diverse caratteristiche culinarie.
Ritieni utile questa recensione? SI NO