Il viaggio di un cuoco di Anthony Bourdain edito da Feltrinelli
Alta reperibilità

Il viaggio di un cuoco

Editore:

Feltrinelli

Edizione:
6
Traduttore:
Castellucci M. C., Tettamanti S.
Data di Pubblicazione:
8 aprile 2015
EAN:

9788807888076

ISBN:

8807888076

Pagine:
289
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Il viaggio di un cuoco

Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavora a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del pasto perfetto. "Pasto" e non "cibo" perfetto, perché l'autore è interessato all'insieme dell'esperienza gastronomica di cui il cibo è solo una delle componenti. La ricerca culinaria diventa pretesto per una serie variegata di racconti il cui tono va dal reportage, alla rêverie trasognata. Il ritmo incalzante sembra quello di una cucina chiassosa. Non mancano informazioni di background sui luoghi visitati. Ma anche quando parla di persone o di città, l'autore sembra descrivere delle pietanze: come in un libro di gastronomia, c'è una predilezione per i sostantivi concreti, le descrizioni visive e il linguaggio vernacolare.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il viaggio di un cuoco
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 2 recensioni

Alla ricerca di nuove sensazioniDi m. diego-18 gennaio 2012

Un viaggio in giro per il mondo, alla scoperta di nuovi sapori, sensazioni, profumi... Alla ricerca del cibo perfetto. In parte guida turistica e in parte guida alla cucina etnica; tutto raccontato con leggerezza e ironia, nell'inconfondibile stile di Bourdain che interagisce meravigliosamente con i colleghi cuochi di svariati paesi esotici.

il pasto perfettoDi c. maria-24 ottobre 2010

La ricerca del cibo perfetto porta il grande chef Anthony Bourdain a compiere un viaggio in chiave gastronomica attraverso il Messico, la Cambogia, la Russia, il Giappone, la West Coast e ci farà conoscere le diverse caratteristiche culinarie.