La vera cucina marinara di Pietro Semino edito da Meravigli
Alta reperibilità

La vera cucina marinara

Editore:

Meravigli

Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788879541466

ISBN:

8879541463

Pagine:
144
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione La vera cucina marinara

In quanto penisola e con i suoi 7 456 km di coste, l'Italia non poteva non avere una ricchissima e variegata tradizione gastronomica marinara. Orgogliosi da sempre, e con giuste ragioni, dei loro pesci, gli Italiani li hanno sempre utilizzati in cucina e apprezzati sulla tavola. Pesci, molluschi, crostacei, frutti di mare, tutti "prelibati abitanti" del mare nostrum, che danno vita a ricette per ogni gusto e stagione. Alimento di alto potere nutritivo, sano e leggero, il pesce (di mare) si ritrova nella cucina di quasi tutte le regioni. Impossibile elencare tutte le specialità, ma nel volume se ne trova una bella carrellata, senza dimenticare anche preziosi consigli pratici.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.20€ 12.40
Risparmi:€ 6.20(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La vera cucina marinara
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti