La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi di Emanuele Rossi edito da Pentagora

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

Editore:

Pentagora

Edizione:
2
A cura di:
S. Rossi
Data di Pubblicazione:
30 novembre 2017
EAN:

9788898187478

ISBN:

8898187475

Pagine:
300
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Libro La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi di Emanuele Rossi

Trama libro

Un antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all'indietro nel tempo, per indagare e comprendere l'autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.

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