| | | | La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi € 13.30€ 14.00 Risparmi: € 0.70 (5%) Spedizione GRATUITAsopra € 25 Disponibilità immediata solo 1 pz.![]() e ritira quando vuoiScopri come ![]() ![]() La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossidi Emanuele Rossi
![]() Descrizione del libroUn antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all'indietro nel tempo, per indagare e comprendere l'autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.Acquistali insieme
Gli utenti che comprano La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi acquistano anche Arbëreshe. Cultura e civiltà di un popolo di P. Bruni (a cura di) € 23.75
Portrebbero piacerti anche...Gli altri utenti hanno acquistato anche... |
Ultimi prodotti visti |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% |
Classifiche
Libri più venduti
Libri Inglesi più venduti
Libri Tedeschi più venduti
Informazioni Lavora con noi |
My Account Spedizione Gratuita sopra € 25 Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner |
Garanzia
![]() Eletto miglior E-commerce d'Italia 2020/2021 Categoria Libri e Media |
|||
libreriauniversitaria.it ®2000-2021 | Webster Srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |