Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione edito da Terra Ferma Edizioni

Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione

Data di Pubblicazione:
aprile 2007
EAN:

9788889846476

ISBN:

888984647X

Pagine:
192
Acquistabile con la

Descrizione Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione

Il volume raccoglie il ricco patrimonio gastronomico del Veneto. Non solo ricette, che sono più di 150 e che provengono da tutte le province venete, ma anche piccoli saggi di agile lettura sui principali prodotti di questo territorio così fortunato da racchiudere montagne quali le Dolomiti, laghi, fiumi, colline, pianura e coste marittime. Una "squadra" di gastronomi, giornalisti e cuochi ha dato il suo contributo nel raccontare storia e aneddoti legati ai prodotti dell'orto (il radicchio di Treviso, l'asparago di Bassano, il fagiolo di Lamon... solo per citarne alcuni), della corte (la gallina padovana, regina indiscussa), del mare e del lago. E poi le ricette tradizionali, illustrate e curate dai ristoratori veneti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti