Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche edito da Sime Books
Discreta reperibilità

Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche

Editore:

Sime Books

Edizione:
2
Traduttore:
Schroll S.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2014
EAN:

9788895218762

ISBN:

8895218760

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa". (Questa pubblicazione è un estratto del libro: "Venezia in Cucina - The flavours of Venice" ed. Sime Books)

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti