Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi di Claus Leitzmann edito da Mondadori Bruno
Discreta reperibilità

Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi

Traduttore:
Cavalleri M.
Data di Pubblicazione:
28 maggio 2002
EAN:

9788842495840

ISBN:

8842495840

Pagine:
148
Argomenti:
Cucina vegetariana, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi

Ovini e bovini malati, maiali e polli intossicati da medicine, ormoni e antibiotici: le spaventose notizie che giungono dall'industria alimentare non hanno fine e spingono molte persone a cercare delle alternative. Spesso ancora derisa come una forma alimentare dai fondamenti essenzialmente ideologico-dogmatici, la rinuncia al consumo parziale o totale di alimenti di origine animale rappresenta, per un numero sempre crescente di persone, la soluzione più ragionevole alla crisi. Claus Leitzmann, conoscitore della filosofia vegetariana, ne descrive in questo libro la storia, i fondamenti e le diverse forme.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.06€ 14.80
Risparmi:€ 0.74(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Vegetariani. Fondamenti, vantaggi e rischi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti