Veg per scelta. Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Dieta e benessere
- Data di Pubblicazione:
- 18 Novembre 2020
- EAN:
9788844059132
- ISBN:
8844059134
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Cucina nazionale e regionale, Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Veg per scelta. Con le migliori ricette della tradizione italiana in versione vegetariana e vegana
"Veg per scelta'' è il libro di Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi che rivede la grande tradizione gastronomica italiana per proporre tante ricette tradizionali in versione vegetariana e vegana. Lo chef stellato Pietro Leemann ha dimostrato con il suo ristorante Joia come anche la cucina senza carne possa raggiungere l'eccellenza e in questo libro ci offre 200 ricette vegetariane e vegane buone e facili, per comporre menù ricchi di sapore, originali, sani e appaganti. Dalla sua collaborazione con il giornalista Gabriele Eschenazi nasce questo libro, stimolante e completo per l'excursus storico sull'alimentazione vegetariana e grazie alle riflessioni e ai consigli di Carlo Modonesi, docente di Ecologia umana, ambiente e salute, di Michela De Petris, già medico chirurgo all'Istituto Nazionale dei Tumori, e di Monica Oldani, psicobiologa dell'Istituto di Medicina legale e Legislazione veterinaria all'Università di Milano.