Variazioni su cioccolato e confetteria di Eliseo Tonti edito da Chiriotti

Variazioni su cioccolato e confetteria

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
10 dicembre 2012
EAN:

9788896027141

ISBN:

8896027144

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Variazioni su cioccolato e confetteria

Con oltre 130 ricette, questo libro offre le basi necessarie per “capire” e valorizzare al meglio il cioccolato in tutte le sue potenzialità, grazie all’esperienza e alla passione di Eliseo Tonti. Dalla storia alle proposte più moderne, l’Autore ci conduce in un viaggio d’amore per conoscere a fondo questa nobile materia prima, fornendo gli strumenti per interpretare l’intera gamma di prodotti, dagli intramontabili classici agli innovativi di sicuro successo. Le proposte spaziano dalle masse pralinate ai liquorini, dal gianduia alle gelatine di frutta, senza tralasciare torroncini, marzapane, frutta candita, bicchierini, lecca lecca, creme spalmabili, cioccolata calda...

Spedizione gratuita
€ 71.25€ 75.00
Risparmi:€ 3.75(5%)
o 3 rate da € 23.75 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Variazioni su cioccolato e confetteria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti