€ 19.46€ 22.90
    Risparmi: € 3.44 (15%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Ordina entro 9 ore e 18 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 02 maggio   Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

di Ella Pagliarini


Disponibilità immediata solo 1pz.

Descrizione del libro

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni percepibili dai sensi. Tale disciplina viene applicata in modo più sistematico nell'industria alimentare come strumento di base nello sviluppo di nuovi prodotti e nel controllo qualità.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici acquistano anche La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali di Carlo Pompei € 24.22
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
aggiungi
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
aggiungi
€ 43.68