La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari edito da ECOD

La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari

Editore:

ECOD

Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788896491003

ISBN:

8896491002

Pagine:
68
Acquistabile con la

Descrizione La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari

Questa pubblicazione raccoglie in maniera sintetica e accessibile a tutti, sotto forma di schede, le informazioni che consentono di stimare la significatività dei pericoli biologici, chimici e fisici nelle differenti tipologie merceologiche del settore carneo, ittico e lattiero-caseario. Il testo si propone di fornire un contributo mirato a rendere più oggettiva la classificazione degli stabilimenti alimentari in base al rischio, prevista dalle norme europee in materia di controllo ufficiale dei prodotti alimentari. Al tempo stesso, pur non sostituendo in alcun modo l'analisi dei pericoli, le schede potranno risultare utili per stimare la gravità e la frequenza dei pericoli nella vasta e variegata gamma di prodotti nei quali si articolano le filiere carnee, ittiche e lattiero-casearie.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La valutazione del rischio di prodotto nella classificazione degli stabilimenti alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti