Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali di Gaetano Manzone, Gabriella Ventaloro edito da M&M ASSOCIATI

Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788890119019

ISBN:

8890119012

Pagine:
316
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 25.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti