Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio di Paul Simon edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio

Illustratore:
Lascève C.
Traduttore:
Peraldini G.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056685

ISBN:

889505668X

Pagine:
72
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la
€ 5,70 € 11,40
Risparmi: € 5,70 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 24-26 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 20 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti