€ 22.08€ 23.00
    Risparmi: € 0.92 (4%)
Spedizione 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
L' unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

L' unifeed in azienda. Guida pratica al «piatto unico»

di Marco Cardelli


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
  • Editore: Le Point Veterinaire Italie
  • Edizione: 2
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2015
  • EAN: 9788899211066
  • ISBN: 889921106X
  • Pagine: 270
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Indice

- Importanza dell'allevatore e del personale di stalla
- Importanza delle strutture di stalla e del benessere animale
- Anatomia e fisiologia dell'apparato digerente dei ruminanti
- Definizione di unifeed
- La capacità di ingestione e il calcolo della razione
- La preparazione e la gestione della razione
- Organizazzione del lavoro: razioni per bovine in lattazione, per l'asciutta, per la rimonta
- Casi particolari: razioni senza insilati, con e senza acqua. Autoalimentatori sì o no
- Come valutare l'efficienza della razione: gli indicatori alimentari
- Esempi di razioni unifeed per lattazione, rimonta e asciutta
- Principali cause di problemi e linee guia per la loro individuazione e prevenzione
- Per saperne di più...

Tutti i libri di Marco Cardelli


Ultimi prodotti visti