Tutti pazzi per... il formaggio fresco! di Brigitte Namour edito da Il Castello
Alta reperibilità

Tutti pazzi per... il formaggio fresco!

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
8 gennaio 2013
EAN:

9788865203330

ISBN:

8865203331

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Tutti pazzi per... il formaggio fresco!

Produrre il formaggio fresco in casa è veramente un gioco da ragazzi, con o senza formaggiera. Ed è una leccornia così gratificante! Con latte vaccino, di capra o di pecora, intero o scremato, tutto è possibile, persino la stagionatura. Da tre a quindici giorni sono sufficienti per ottenere un formaggio delizioso!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tutti pazzi per... il formaggio fresco!
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti