Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco di Giovanna Geremicca edito da Edagricole-New Business Media

Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2011
EAN:

9788850653850

ISBN:

8850653859

Pagine:
143
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco

Volete veramente diventare cuochi? Lavorare tutti i fine settimana mentre i colleghi di ufficio organizzano week-end fuori porta? Niente vacanze con la famiglia? Nessuna assenza, a meno che non stiate morendo in ospedale, perché nel 90% dei casi siete l'unico e insostituibile cuoco del ristorante? Se avete risposto sì alla maggior parte delle domande, se vi trovate davanti un branzino o una melanzana e pensate subito a come li cucinereste... lanciatevi nella mischia! Affidatevi ad un buon mentore e leggete tanti libri e tante storie di cucina. Cominciate da questo!

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti