Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco
- Editore:
Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2011
- EAN:
9788850653850
- ISBN:
8850653859
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Tutti cuochi. Come prepararsi all'insana idea di diventare un vero cuoco
Volete veramente diventare cuochi? Lavorare tutti i fine settimana mentre i colleghi di ufficio organizzano week-end fuori porta? Niente vacanze con la famiglia? Nessuna assenza, a meno che non stiate morendo in ospedale, perché nel 90% dei casi siete l'unico e insostituibile cuoco del ristorante? Se avete risposto sì alla maggior parte delle domande, se vi trovate davanti un branzino o una melanzana e pensate subito a come li cucinereste... lanciatevi nella mischia! Affidatevi ad un buon mentore e leggete tanti libri e tante storie di cucina. Cominciate da questo!
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti