Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea di Sergio Rossi edito da SAGEP
Discreta reperibilità

Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea

Editore:

SAGEP

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2014
EAN:

9788863733037

ISBN:

8863733031

Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pasta
Acquistabile con o la

Libro Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea di Sergio Rossi

Trama libro

In una terra dove la pasta si fa e si commercializza da oltre sette secoli, un prodotto casalingo come le trofie, risultato straordinario di abilissime mani femminili, si diffonde dai luoghi d'origine per proporsi al mondo. Un viaggio nella storia della pasta, fra vocazioni antiche e successi moderni, traguardando la cultura alimentare mediterranea, le sue influenze e le similitudini fra prodotti figli di civiltà differenti. Il racconto di un prodotto estremamente localizzato, e di natura umile, che diventa simbolo gastronomico della Liguria.

€ 14,25 € 15,00
Risparmi: € 0,75 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 5-7 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 30 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti